Друг

Сергей Викторович Сидельников
Когда нам порой взрустнётся,
На помощь приходит друг!
Пошутит,слегка улыбнётся,
Печаль испарится вдруг!

Годами проверена дружба,
Она как волшебный маг.
И там где особенно нужно,
Поможет в любых делах!

С тяжбой неподсудным бременем,
За дружбу душой кипя,
Пожертвует своим временем,
Для друга в ущерб себя!