Перепрограммирую Забыть

Анжелика Шаховская
Подскажи мне, где-же эта кнопка,
Что стирает память навсегда ?
Как же вышло у тебя так ловко
Щелкнул раз - и горе - не беда!

Научи, я тоже так сумею
Не любить, не ждать , не вспоминать. 
Я хочу безбожно , беспощадно
Всю любовь к тебе четвертовать.

Все надежды, чувства, обещанья
Перепрограммирую :"Забыть "
Только после этого не скоро
Ты кого-то сможешь полюбить...