Воссоединение

Ирина Туркина
Расширяя границы Вселенной,
Возносясь в неизвестную высь,
Остаюсь навека его пленной,
И храню я о нем только мысль.

Пусть дрожат одинокие звезды,
Млечный холод осветит мне путь,
Долг мой всем и всему уже роздан,
От земных избавляюсь я пут.

А теперь только время венчания,
Сроки минули снов и тревог,
Там,за тихим последним причалом,
Обрести Господь счастье помог.