мы неизменно видим красоту...

Падме
…мы неизменно видим красоту, 
где красоты, казалось б, нет,
и непонятно (жгуче?) почему,
мы ждём из Космоса ответ:
на тот вопрос, что задан давно был... –
в том воплощении ещё…,
где Бог нам постоянно говорил:
теченье жизни горячо
текло по венам: перезвон в крови…,
мерцанье звёзд…, восторг, что ластит…,
и каждый вдох и выдох – соловьи,
что пели от щемящей страсти… –
мы ждём всё той же ладокрасоты,
и видим её неизменно в людях –
слова и действия ведь нехитры
тех, кто лишь просто…,  настояще любит…

Падме.
16 июня 2014 г.