3. Голая правда

Виктор Скорых
3. Голая правда

Весь мир это маска
Кругом одни тени
Красивая сказка
Во мгле сновидений

В любви нет обмана
Где светится правда
В объятьях тумана
Не зрима преграда

В огне жаркой страсти
Не спит королева
Селены во власти
Терзается дева

Во мраке видений
Ей видится небо
В ночи откровений
Не верить нелепо

Телами нагими
Друг другу напротив
Стоят херувимы
Одежды все сбросив

Парит в небе птица
Смыкаются тени
Влюбленные лица
Не знают сомнений

Король с королевой
В союзе нетленны
Адамом и Евой
Судьбой вдохновенны

Любовь это сила
Сердец притяженья
Что мрак победила
Во имя спасенья

16 июня 2014 г.