***

Ирина Туркина
Я- тигрица, может. ты наслышан,
Не умею спуска я давать,
И не надо озорным мальчишкой
Повод мне для злости подавать.

Я бы рада быть доверчивой и милой,
Как котенок, греться у печи,
Только жизнь нередко больно била,
И себя саму пришлось лечить.

Только там, внутри, я та же кошка,
Озорная, легкость на подъем,
Ты не бойся, разве что немножко,
Тигр не ест того, в кого влюблен.