Не обнимай меня, не обнимай...

Светлана Кониева Панфилова
               

                "Не обнимай меня,не обнимай!
                Огонь любви не разжигай
                глазами"
                ( Феликс Цаликов)


"Не обнимай меня,не обнимай!"
В порыве страсти не целуй ладони.
В моих глазах ты не увидишь май,
Страсть ледяное сердце не затронет!

Я не твоя!В том нашей нет вины!
Когда лучи любви нас согревали,
Мы как-то стороной их  обошли
И к сожалению её не распознали,

Не обнимай меня и не ласкай!
Мне о любви слова шептать не надо,
И нежный взгляд с надеждой не бросай
И не бросай задумчивого взгляда.

Не повторяй мне с нежностью:"Прости!"
Слова в душе лишь болью отзовутся.
Не сохранили мы с тобой любви
И нам за нею в юность не вернуться...

Прошу, не верь, целуй и обнимай!
Пусть нашим будет маленькое счастье.
В сердцах у нас бушует нежный май-
Мы встретились,чтоб навсегда расстаться!