Уроки жизни

Ирина Туркина
Я учусь прощать людей у брата,
Милосердию у собственной сестры,
Образец терпения- мой папа,
Ну, а мама- мудрой доброты.

Братик младший- разума и воли,
В каждом вижу лучшее теперь
После непереносимой столькой боли
И с трудом исчисленных потерь.