Я отвернулся от Солнца...

Михаил Савушкин
Я отвернулся от Солнца,
Солнце палит мою спину.
Шагами по этой пустыне
Я мерю бессмысленный путь.

Сейчас мне бы только уснуть,
В тенёчке немного остынуть.
Бессилен. И всё мне постыло -
Но всё же дойти б до колодца...

А Ты всё ж прости и свети, моё Солнце...