Ночь

Варвара Апрель
Сегодня будет снова бессонница.
Ты будешь со мной,я это знаю.
Меня снова тошнит от людей этого серого города.
За нытье мое,ударь меня в харю.
Как хорошо,что тебя я встретила.
И не так уж важен этот тупоголовый сброд.
Ровно год прошел,как ты меня заметила.
Когда тебя рядом нет,меня продолжает пугать народ.
Ночь длится будто вечность,она нежно меня охватила
И тихо мне прошептала:ты еще слишком молод.