Авторадио. На заказ

Зиля Аипова
Существует в мире этом, столь бодрящая волна!
Столько радости и света! И энергии сполна!
Если грустно или скучно, ты не вздумай! Не скучай!
Не раздумывая, мигом, "Авторадио" включай!

За рулем ли ты в дороге, или ножками пешком.
Под любое настроение, мы музончик подберём!
"Авторадио" с тобою! Круглосуточно! Всегда!
Раз включил - уже от грусти не осталось и следа!

Вместе с Cашей и Полиной ранним утром все встаем,
Будем вместе веселиться мы на шоу "Крутой подъем"!
Далее с тобой сыграем в "Музыкальный автомат",
Дозвонись и сделай ставку! Уверяем! Будешь рад!
Если ставка будет верной- мы деньгами наградим!
Верь в удачу! Верь в победу! Знаем, ты непобедим!

А в программе по заявкам, можешь песню заказать,
Поздравления и приветы через Яну передать!
О политике , о жизни , о погоде, обо всём!
Вам расскажут Маша с Дашей, в нашем блоке новостном!

Всегда с нами диджей Толя, он любитель всех затей,
Король музыки и игр, замечательный диджей!
А ещё в нашей команде очень важный есть сеньор,
И талантливый и милый , наш Виталя - режисер!

Авторадио с тобою! Столь бодрящая волна!
Если скучно или грустно, вмиг включай 105 и 2!