Мы не умеем дружить, не целуясь

Диан Кехт
Мы не умеем дружить, не целуясь –
Как аморально.
Сотую жизнь я с тобою беснуюсь –
Это фатально.

Мы не умеем быть верными многим –
Только себе лишь.
Вновь мы заляпали кровью чертоги –
Завтра побелишь.

Мы не умеем быть Сидом и Нэнси,
Клайдом и Бонни.
Вместо «расстанься» слышу «разденься» -
Глюк в телефоне.

Мы не умеем быть меньшим друг другу,
Чем Запределье.
Так вот и ходим все жизни – по кругу –
И до постели.

Если мы снова с тобой не проснулись –
Значит, фатально.
Мы не умеем дружить, не целуясь –
Как аморально…