Секрет успеха

Екатерина Жиманова
из цикла "анекдоты в стихах"

Я как-то раз включила дуру (надо было),
А как обратно выключать её забыла.
Проходит день за днём, неделя за неделей,
Ну, не могу я это вспомнить, в самом деле.

Но тут заметила, что вдруг, мало-помалу,
Моя-то жизнь как-то налаживаться стала.