летаю

Станислав Марышев
ветер в паруса бы
и по полюсам бы
на летучем корабле
как на сказочном коне

может так и будет
если не разбудят
все мои мечтанья
твои предсказанья

деньги наше бремя
мы в потоке время
и свобода сказка
божественная ласка

но во снах летаю
ничего не знаю
всё о чём мечтаю
там лишь обретаю