я бы тебе написала...

Странная Ро
я бы тебе написала,
может быть даже спросила.
лето, видишь, настало,
мы с тобой оба живы.
помнишь запах сирени?
знаешь, нынче до дрожи.
я тебя вспоминаю,
думаю, ты меня тоже.
нет, просто так,
я в норме.
мне уже правда лучше.
ты мне не снишься больше,
только как редкий случай.
лето все же настало.
лето... кто мог подумать?
я тебя не искала.
я тебя обманула.
там хорошо тебе, правда?
занят? ну, значит все в норме.
я за тебя очень рада.
ты мне ответь,
если вспомнишь.