Спасибо, дорогие Москвичи

Татьяна Мороз 2
                https://www.youtube.com/watch?v=LP41Azok1dw&feature=share


Спасибо, дорогие Москвичи,
За Вашу доброту и сожаленье!
В Вас засияли истины лучи
В желании просить прощенье

За гадкие и мерзкие грехи,
Что смерть несут и горе многим людям,
И стыдно Вам, правитель и верхи
Творят безумие во лжи повсюду.

За сострадание спасибо и за боль,
Что чувствуете Вы к братским народам.
В проломе встали жертвуя собой,
Возвысив голос свой под небосводом.

И стыдно мне, что многих христиан
Ложь убаюкала и обольстила,
А в душах обокрала Божий храм,
И правда Божьей силы отступила.

Дай Бог всем покаяние, чтоб прозреть,
Дай видеть зло и дьявольские сети.
Дай истину Твою уразуметь,
Что от начала бытия столетий.

Останови жестокую войну,
Пусть будет мир: в России, в Украине!
И каждому из нас прости вину,
Да будут все воистину едины.