Обычное дело

Саша Молчите
5:17. Обычное дело.
Да: бессонница, сессия, голод.
Как же это уже надоело!
Хуже нет, человечий чем холод.

Солнце нам не покажет лучи,
Тучей затянуто небо.
Ну а ты,  что кричи,  не кричи,
Что мечтай:"Вот, а мне бы..."

Ничего не изменишь,  пока
Не изменится твой подход.
Если ты умеешь одна,
То вдвоем будет легче ход.

Коль умеешь одна мечтать,
А потом воплощать мечты.
То вдвоем будет легче летать,
Ведь "мы" -это "я" и "ты".

Вот к чему приводит бессоница,
А также нервы от сессий.
Находите того,  в ком тонется
И избегайте депрессий.