Да цел, но валяюсь совсем обессилев

Чупраков Тёма
Романы кончаються болью в конце.
Полёты-падением,ранами крыльев.
И ангел лишь спросит меня после-Цел?
Да цел,но валяюсь совсем обессилев.

К звезде так хотелось притронуться мне
Узнать её ближе.Коснуться легонько.
Как жаль,что не многим,увы,на равне
Со звёздами быть позвольяют,хоть сколько.