Вот кто - то с горочки спустился...

Геннадий Ерошин 3
Забавно, призрак  коммунизма
Явился Марксу в голове
Мысль исчерпалась  в оптимизме
Чубайс желал лишь  смерти  мне...

Смотрю  в страданья  Украины
На Порошенко — лютый  род
ГОСДЕП привёл во власть  скотину
Страдает дружба  и народ.

Когда Рабочего убили
И запретили  коммунизм
И снова  мерзости  творили
Ушёл с Рабочим  оптимизм.

Рабочих  в рабстве обвиняли
Кричали: Ленин — пидараст!
И понял Путин — Россиянин
Себя Обаме  не продаст!

Обама, самый, как шестерка
Деталь последняя ветрил
А на  Володе  гимнастерка
Колхозных девок  замутил.

Он выдал детские пособья
Он для  страны — большой  Отец!
Обама — смерть у  изголовья
На что надеется - «Пипец»

С Обамой  западные  страны
Обама  истый  демократ
Все  у колодца ждут  бараны
И всякий  выслужится рад.