свет... лишь в конце... пути

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 13.03.23.




мой  ангелочек* ~  здесь .. / между /..
строчек .. ( мне не найти ) ~ ответ ..
горькой'  слезою ~' __  да!'.. с бирюзою ..
шепот .. ( кровавых' ) .. рун /'..

в наших ~ страданьях и оправданьях ..
лезвием .. / пальцев / .. струн ..
прятала ( имя ).. / в свином кoрытe / ..
лишь бы .. *тебя __ спасти ..

взгляды косые __ ~ .. / руки кривые / ..
в норах ... ( крысиная ) .. лесть ..
будто ~ " простили " __ но /' пригвоздили' ..
сделали ... ~  глухонемой ..._____~|~

сломленной веткой /' ~ на краю света ..
мне уже .. ~ [ не зацвести ] ..

светик .. мой ясный*

             ангел*~ прекрасный..

                свет*~

                " лишь в конце " ~ *пути    

   

p.s. (посвящено ... памяти ..
    6 февраля 2014г. умер ксендз Ярослав 1962г.р.(Польша)


   http://youtu.be/9Bivf912-g0