Громадным серым облаком опустился день...

Александра Данильченко
***
Громадным серым облаком
Опустился день.
В безбрежно-новой жизни
Нелегко теперь.
Ложится на ладони мне
Запоздалый снег,
Как парусник на глубине...
Прошлых звуков нет,-
Исчезли легким веяньем-
Наставленьем сну...
Здесь главное - прощение.
Я вперед иду.