На утро...

Оксана Платова
Утро раннее.Улицы сонные.
Спит весь город, и люди все спят.
Взгляд меня твой сильный, бездонный
Ну не хочет никак отпускать.

Воздух свежий в окно приоткрытое
Залетел и, смущаясь, застыл.
Моё сердце, как тело открытое.
Отпусти же, совсем нету сил.

Ночь бессонная с утром исчезла.
Тело отдыха просит и сна.
Но душа всё в раю поднебесном.
Ничего не поделать… весна!

март 2011г