диалог с майданутой украинкой часть 1

Виктор Диназавров
   "Страна у края"

А Украина что у края
Стучится  двери выбирая
В одну тук тук в другую громче
Они ж : " нет дома и хохочут"
"Соседи смилтесь дайте денег!"
- кричит и просится на берег
"У нас тут и без вас истерика
Нас нахлабучила америка"-
- им шепчет рваная европа :
" Тут у самих не жись а жопа..
Мы сами роем землю носом
Пока живём одним отсосом
И сплюнув все в один котёл
Бадяжем и несём в костёл"....