Всё, я больше не хандрю!

Татьяна Анатольевна Соколова
Ночь ушла и дождь утих,
Тучи в лужи засмотрелись,
Город весь в делах мирских,
Птицы в зарослях распелись…

Щебет в кронах, шум и гам…
Что пернатым до погоды?!
Ах, подружка, вот бы нам
Поучиться у природы…

Не роптать, когда штормит,
В жаркий полдень не сдаваться,
Страх унять, пусть гром гремит,
В ливень чудом наслаждаться…

Радоваться просто дню,
Любоваться каждым мигом,
Всё, я больше не хандрю,
И зерно ищу в Великом!!!