Эзотерика

Мария Маншилина
Распустится лотос,
Поднимется змея, -
Увидишь: Космос,
внизу Земля.
И станут дрязги
Чужды внизу.
Обиды, распри
уйдут ко дну.
Желанья, страсти -
Ты станешь выше,
Мудрей от части
И лучше слышать.
Сапфирова Земля
И Космос золотой!
Вся мелкота
останется земной.