И вновь - любовь

Виктор Диназавров
Ты недоступна
Ты - Богиня
А я то стухну
Я в могиле
Но тот опарышь
Станет монстром
Вползёт как вкладыш
Жалом острым
В тугую уж чужую плоть
Опять он станет зло колоть
А уж спустя надеюсь год
Войдёт в Тебя родится плод
Зародыш той моей любови
С твоею в перемешку кровью
Взрастёт и одолеет трон
Вновь злу определив урон
Столкнув у адской спеси власть
И заживёт планета всласть!

Вот так великая Любовь
Рождается порою вновь!