Майданулся народ отупел

Ирина Маврина
Не пишется, не пишется,
не пишется...
Все мысли там, где в злобе
Мечется страна...
И люди-ЗОМБИ...
Думать разучившиеся...
а может...не умели никогда...?
Кричат, в грудь кулаком себя колотят...
Доказывая нам...мол мы страшны...
А мы молчим...ну что нам им доказывать?
Ведь всем понятно! Мы в беде сильны!
Вы... майданутые создания...
Ну хватит глотку рвать...
ну хватит лжи и зла!
Вы думаете это Вам простится...
Что вы стреляете в мальчишек...
Тех, кто против вас...
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!
ПОЗАБЫЛИ!?
Хорошие и умные слова!
Вы Путина уж как там не склоняете..
Во всём конечно лишь его вина...
А его сердце разрывается на части..
Там наших убиваете...
Ведь УКРАИНА НАШЕЙ сто веков была...
Там наши братья и там наши сестры...
И по крови и по полёту душ...
А вы стреляете прям в сердце УКРАИНЫ...
И НЕТУ ВАМ ПРОЩЕНЬЯ НИКОГДА!