Нет в мире твоих прекрасней

Александр Ковалёв 7
Нет в мире твоих прекрасней
Нежных и ласковых рук,
И нет твоих губ опасней,
Нет слаще любви твоей мук.

И нет откровеннее взгляда
И беззащитнее плеч,
Грустно. Тебя нет рядом,
Как в храме без жертвенных свеч.

Нахмурилось поднебесье,
Но солнышку всё же быть,
Горе моё, засмейся,
Теперь мне тебя любить.
2003 г.