Красивых картин у природы с излишком

Чупраков Тёма
Постой у окна.Посмотри на прохожих,
На улицу где всё объял снегопад.
Пусть не Эрмитаж,но естественно всё же.
Пускай на цвета сей пейзаж бедноват.

Снежинки танцуют то вальс,а то танго.
То с ветром на пару,то сново одни.
Как будто им вправду играет тальянка.
И всё не умолкнет опять до зари.

Красивых картин у природы с излишком.
Закаты,рассветы,туманы,дожди.
А нынче деревьям оденет пальтишки
И вновь покрывалом застелит пути.