Злобный мир

Виктор Диназавров
Злой жестокий жёсткий Мир
В нём я муха, дом - сортир
Жить в нём враде бы и можно
Только очень осторожно
Может гость зайти внезапно
Иль сегодня или завтра
Может вовсе не зайти
Гложет мысль как не крути
Пусть придёт пускай нагадит
На наш век подонков хватит
Только лишь бы не прихлопнул
Я ведь муха пусть и злобна
Стрём нервяк моя житуха..
человек я да! не муха
Самокритика нужна
Самокритика важна
Только каждый среди нас
Думает: " Я - СУПЕРРКЛАСЗ!"
Всё себе себе родному
Фельдиперстовому гному
Тащат всё себе по норам
По не человечьим нормам
Посмотри со стороны
Все ж скоты и он и ты
Вам ведь пох чужие беды
Лишь свои не скинуть кеды
Подзабить полнее норку
И плотней повесить шторку
Ну а если мыслить шире
А не жить в сортире - мире :

Все мы в образах подобных
Братьев меньших т.е. животных
 Кто - то в шкуре леопарда
Он из рода Банапарта
Вон сосед в телячей шкуре
Пьянь и рвань но всё в ажуре
А супруга тянет лямку
Дети школа не до пьянки
Дядя Тоша -
- муравей
Хоть и тощий
Но своей
Тяжкой ноши
Он сильней
Вот и тащит
В рай свиней
Даа бывают персонажи
Что живут в ажиотаже :
Денно ночно
Дело срочно
Сдельно прочно
Это точно..
Суетяться в перебежке
Толку ноль от этой спешки
Жизнь мелькает в суете
Кружат мысли в маете

А бывают люди - волки
Прячат взгляды под бейсболкой
Охраняют свой очаг
От нежданных передряг
Если сытый волк - спокоен
К нападенью непреклонен
Если ж красные флажки
То порвёт всех на клочки
И гиен бывают стада
Падали им много надо
Т.е. халявы всякой разной
Как всё это безобразно
Как порой всё это мерзко
Зато смотрят твари дерзко
Их же больше чем волков
Только тоньше сталь клыков
Вот и топчатся боятся
По нутру им падаль - явство

Есть и белочки и мышки
И лисичкины интрижки
Ну и кошки непременно
Их то ножки так примерны
Ходят ласково манерно
Ну а взгляды на них нервны
Коши те бывают разны
В большинстве небезобразны
Но встречаются заразны
Те моменты очень страстны..
Больше ценятся наседки
Что гуляют у беседки
Малышей они растят
Пусть порой и поросят
Тут важнее сам процесс
Воспитание это стресс
Но на то она и мама
Ей природой это данно
Очень важно благородно
Потому и безпородно
Слово МАМА!и оно
Безупречно и важно!!

Нас так много всех не счесть
Кто по правде а кто в лесть
В шкуру чью то хочет влезть
Позабыв порой про честь
Правит ими нет не месть
Им своя постыдна шерсть
Вот и лезет падаль в волки
Правда мало проку толку
Хоть и род у всех щенячий
Только хвост торчит собачий

Но и это не столь важно
Жрём друг дружку мы отважно
Чужой успех он ненавистен
Эх.. зависть жадность с них зависим
Пусть дела идут не дружно
Лишь у соседа было б хуже
 Поэтому вокруг помойка
Там где сортир тут же и койка!!!

П.С. Ведь не важно что за шкура
Не важна по жизни масть
Здесь нужнее суть : НАТУРА
Сила духа смелость страсть
Знаю я страшнее смерти
Шаг назад.. уж мне поверьте .

               
                10:13
                12.11.2010