Тихо, Тихо, тихим сапом

Александр Половинкин 2
      
               
Вот и семьдесят почти
Муж любимый, рядом,
Повезло мне и с детьми

Но не хочется итожить.
Подводить под жизнь черту.
Грех во сне  меня не гложет,
И чистилище пройду.

Я жила, легко, свободно
Всё друзья вокруг меня,
Не скажу, что беззаботно,
Да, бывала чехарда.

И поспеть повсюду надо.
Дети, садик, институт.
И сама себе не рада
Ох, заботы, как зажмут!

Разгребёшь завалы эти.
Жизнь становится светлей.
Солнце ярче светит,
Да, и муж тогда милей.

Так в полоску и промчалась
Словно клавиши фоно.
Все, ж, скажу, она удалась,
А не каждому дано.

Так встречать златую осень
В большом кругу своих друзей.
Пускай, настойчивая проседь
Снежит, виски и все сильней.

Я живу, упряма очень.
И вечно буду жить!
Ведь кровь моя у дочки,
И  будет вновь она любить!

И вновь беспечная весна
И встречи с милым под окном.
Вся вселенная, земля,
Тогда кружит со мной.
               
                Россия. Липецк
                25 октября  1968-2011-09-26