Девушка-загадка

Евгений Волхонский
 ЕвГЕНИЙ Волхонский-Служу Советскому Союзу!

         ДЕВУШКА-ЗАГАДКА

   Замирает Сердце сладко!
   Скоро будет Звёздный вечер...
   Придёт Девушка-Загадка!-
   чистая!-как свежий ветер!

   Словно Ангел-Берегиня!-
   лучше ВСЕХ Наград на Свете!
   Красотою как
                Богиня!
   И за ВСЕХ и ВСЁ-в ответе!

   Обаяние накроет:
   нереально-неземное!
   От всего и всех-закроет!
   И останемся мы-ДВОЕ!
 
   Аромат её напОит-
   мою Душу с Сердцем
                вместе!
   Абы что-дарить НЕ стОит!
   Так же как-НЕ примет лести!

   Растеряюсь и поникну!-
   перед этой Красотою!
   Что хотел...и то
                НЕ крикну!
   К ней в порыве всей Душою!

   Буду ТОЛЬКО ЛЮБОВАТЬСЯ!
   Приближаясь к ней
                украдкой...
   Как же тут не растеряться?-
   перед Девушкой-Загадкой!

 Настоящая ИСТОРИЯ Планеты!-В-Настоящей ПОЭЗИИ России!