утро... открой окна

На Рассвете
утро
   открой окна
     впусти прохладу
               не бойся
пусть обожжёт неожиданно
                зато разбудит
           из сонного плена вернет
                свежестью
               янтарный луч с нежностью
                прикоснется к твоим глазам