Зачем, милая?

Шурик Евгеныч
Меж двух огней, между двух сотен
блаженных мук, где бездны край...
К тебе вернусь, не будь жестоким...
И обо мне не забывай!

И где же край безумной той надежды?
Где мукам край? - лишь боль как прежде!
И стоя бездны на краю, я не взывал...
любить безбрежно! Не говорил "боготворю"!

Моей иллюзией свободы,
взахлеб крича, сгорал до тла...
Моей любви, моей надежды...
Мой ангел... завтрашнего дня...