С Урала Южного дама цикл лимериков

Вовланд
С Урала Южного дама
Замуж стремится упрямо.
Не может, как ни крути,
Достойного мужа найти.
Такая вот жуткая драма

С Урала Южного дама
В Америку хочет упрямо.
Жених на Урале
Найдется едва ли.
Такая вот жуткая драма

С Урала Южного дама
Капризна была и упряма
В Америке нашла жениха,
Правда, черного слегка.
Такая вот жуткая драма

С Урала Южного дама
Капризна была и упряма
В Америке нашла жениха
С импотенцией слегка.
Такая вот жуткая драма

С Урала Южного дама
Любила Омара Хайама
Уральские же мужики
Были грубы и низки
Такая вот жуткая драма

С Урала Южного дама
Любила Омара Хайяма
И ей по  буям,
Что умер Хайям.
Такая любовная драма.