Золотое яичко

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Вдвоем с подругой написали
Короткий, но классный стих.

Золотое яичко

Все пережили, гласность, перестройку
Талоны и невыдачу зарплат
В большой стране, похожей на помойку
Мы, поднимались с нищенских зарплат.

Для новых русских, мы уже чужие,
Такие брат, нелепые дела
У них теперь задачи все иные,
Нам курочка, яичко не снесла.