Родина

Алексей Моисеев 2
Травы ласкают мне ноги,
Волосы треплет мне ветер
-Это России дороги,
Лучшие дали на свете.

Всюду овраги пологи,
Степи,поля и леса
-Это России дороги,
Ласковые небеса.

И пусть мои спутники стрОги,
С ними идти не боюсь
-Это России дороги,
Это родимая Русь!