о, девочка

Юля Бонк
о, девочка
оставь свои запалы
и подойди ко мне

тебя ведь небывалый
размах  ждёт

так чего ж ты медлишь?
и для чего пылаешь кровь чужих?

оставь, не надо, погоди
зачем об этом?

уже я видел эти игры
прошлым летом

 в начале
всё прошло
и так зачем - сейчас?

когда уже который  битый час
мы говорим
совсем уж о другом

дождись
пойдут дожди

вдали уж отчий дом
тебя ждёт

и тебе
пора туда
туда

дороги-города
мелькают
вдаль
всё вдаль

так почему сильнее и сильнее всё в глазах твоих печаль?
и светится

о, девочка
не знаю,
ты дашь когда-нибудь ответ?

я думаю, что да
но ,может быть, и нет...

о, девочка

jb
15-16.06.2014