Лайла

Андрей Гончарук
Воинов семь, и кривой нож
Каждый сжимать призван...
В каждом движенье твоём - ложь,
В каждой мечте - вызов.

Кружится ясная голова,
Властно зовут миги
По ресторанам писать слова
Новой святой книги.

Замком на мокром речном песке,
Южным крестом страсти
Дай прикоснуться к твоей руке,
Злое моё счастье!

Все без остатка от тайн ключи
Я б навсегда отдал,
Только б шептать в озорной ночи
Имя твоё, Уодделл!

15 июня 2014,
ночь