Как важно знать..

Егорова Елена
Как важно знать, что ты кому — то нужен…
Как важно знать, что кем-то ты любим.
Как трудно возвращаться, когда мост разрушен
И оказаться там совсем чужим…
Как важно знать, что вовремя протянут руку…
Когда упал…, и сил нет чтобы встать…
Как трудно уходить…, лишь на одну минуту…
И как же труден длинный путь назад…
Как важно знать, что о тебе всё также помнят…
В ночном окне — зажённая свеча…
Ты постучишься в дверь, тебя там не прогонят…
И только там… оттаяв — согревается душа…