милая женщина Где же вы? С кем же вы?

Чупраков Тёма
Я согреваюсь пейзажами снежными.
Перины пуховые вновь под ногами.
милая женщина Где же вы?С кем же вы?
В дурман окунаетесь,страсти,ночами.

Лето закончилось.Осень осыпалась.
Заснул я.проснулся холодной зимою.
Ну же,ответь,ну на что ты обиделась,
Что в декабре мне приснилась чужою?