Банька, это хорошо

Александра Усынина
Банька мужику желанна,
Что там душ и даже ванна?
То ли дело веник с паром,
Камни, пышущие жаром.

А жигулёвского пивка
Плеснёшь на камушки слегка,
Аромат стоит духманный,
И без стопки станешь пьяный.

А зимой, из баньки в прорубь
Сиганёшь, потом те холод
Нипочём ни днём, ни ночью,
Хорохоришься, как кочет.

Затем веничком ты попу
То прижаришь, то прихлопнешь,
Пар с пивком раскроет поры,
Тут свернёшь пожалуй горы!

Мужику нельзя без бани,
Рассудите люди сами,
Вот где силёночки нам брать,
Её, милашечку, ласкать?!

Только после чистой баньки,
Ты прижмётся  к своей Маньке,
И  побалуешь родную,
Всё как надо - по Фэн Шую.

13.06.2014г.