Вам

Софья Бу
                Это будет последнее стихотворение,
                Посвященное вам. Надеюсь, прочтете.
                Хочу сразу сказать мерси за терпение,
                Вы его почти два месяца ждете.


Да, представьте, вот так немного.
Но жива, и прической - ежик.
Стала искренней верить в Бога
И чуть меньше - в людей хороших.

Вы живете, мой милый дуче,
Властью, холодом тайных месс.
И не знаете, я стала лучше,
А по силе - как Геркулес.

Да, от каши до человека
Я прошла этот скорбный путь.
Если нету ума - калека.
Мне прибавилось. Но не суть.

Всех когда-то сравняет могила,
Как бы нам высоко не кружить.
Я наверное вас не любила,
Если это смогла пережить.