Горлинки

Любовь Ларкина
Облака  весёлые
На  заре  румянятся,
Горлинки  знакомые
К  моим  окнам  тянутся.
Что-то  несусветное
Говорят,  торопятся
Про  печали  светлые,
Про  любовь – пророчицу.
Словно  птица  вольная
Сердце  в  небо  просится.
Песенка  застольная
По  двору  разносится.
                12/6 – 2014 г.