зАблУдилась

Алиса 19
Я совсем заблудилась по жизни
И устала не по годам,
Коротят оголённые нервы -
Рассыпаюсь просто в хлам.

Ничего у меня не сложилось.
Жизнь пытала, ломала меня.
Я любила и теряла -
Не обманывала никогда.

Как при шторме меня болтает,
Равновесия нет совсем.
ТОТ, который меня оставил, -
Его любила всех сильней.

И теперь я стою на распутье,
Не понятно: зачем...жить и как...
Только ветер ломает прутья
И гроза, словно по мозгам...