I m sorry!

Раиса Белецкая
Соленая доля обманутых женщин,
Тобою брошенных дев,
Не тронет тебя: оно не трепещет,
и только задорней напев!
Уходишь красиво с улыбкой «I’m sorry!»
Конечно, ведь ты не хотел,
Но тайно смакуешь в проглоченной боли
Ты фразу: «Такой, знать, удел!»
И снова в погоню за юбкой безликой
С одним лишь желаньем – сорвать
И юбку, и трепет, и томные крики –
Всю жизнь превратить в кровать!
Но будет такая – не краше всех прочих,
Но ты разглядишь черты,
И ты заболеешь, но сжет хуже порчи:
«I’m sorry! Это не ты!»