Будет счастье всем

Георгий Курганский
                (побывав у друзей)
О, как созвучны наши души,
И сердце радуется у меня за вас!
Спасибо за приём, который был радушен,
Мы вместе будем ждать счастливый час!

Никто не укорит ни в чём порочном
Сердца людей, желающих добра.
Бог верит в вас, я знаю, точно!
И будет счастье всем на долгие года!
            *****