Уход света..

Карлос Младший
Тихо, тихо падают слезы,
Кто-то плачет от боли,
Ранили чьи-то розы,
Избиты старые роли.

Ушел свет далеко, далеко
И решил не возвращаться,
Было свету так нелегко,
С солнцем расставаться.

Солнце превратилось в луну
И больше не светит,
Кричал свет не могу,
Ничего так и не ответив..