ЧП

Александр Костюшин
Дошёл я, видимо, до точки.
Беда нагрянула вчера.
Представьте: ни единой строчки
Не родилось из-под пера!

Ну что же это, в самом деле?!
Несчастья, что ли, ждут в пути?
Так даже женщину в постели
Халатно можно обойти!

Возможно, я дойду до ручки
И в неестественном бреду
К желанной кассе в день получки,
Как истукан, не подойду…