Любовь - куда проще

Георгий Курганский
Любовь –
как змеиный яд!
Куда сложнее?!
     Любовь –
тебя не простят!
Куда важнее?!

     Любовь –
уж как мир старо!
Куда уж проще?!
     Любовь –
пушечное ядро!
Куда уж жёстче!

     Навзрыд!
Сердце рвёт рубаху!
     Болит?
Отрубай с размаху!
   
      *****